6K分辨率!苹果新显示器曝光:31.6英寸

2019-02-18 13:43 稿源:快科技  0条评论

今天早些时候,多次准确预测苹果新品的分析师Ming-Chi Kuo给出的报告显示,苹果将在今年继续推出三款iPhone,简单来说就是现在iPhone XR和iPhone XS系列的升级版。

此外,这份报告中,Ming-Chi Kuo还强调,今年苹果还准备更新iPad Pro,外形不变只是处理器升级,而iPad mini 5会跟屏屏幕从9.7英寸升级至10.2英寸的平价iPad一起到来,而两者的售价都不算很贵。

其实这份报告中还有一个细节,那就是苹果今年要更新Mac Pro了,而且还是开放式设计,更重要的是,苹果这次要为这款工作站设计并推出一款显示屏。

2016年Thunderbolt Display的停产,宣告苹果暂别显示屏市场,不过此番回归,应该也是来配合Mac Pro的吧。

从报告中看,苹果计划在2019年推出一款采用Mini LED式背光设计的31.6英寸6K显示器,其显示效果会非常的出众,不过售价不会便宜,据说要在万元左右。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多