OPPO 10倍混合无损变焦技术正式官宣 今年上半年量产

2019-02-18 10:43 稿源:手机中国  0条评论

  今天上午,OPPO官方正式宣布将在MWC2019期间召开OPPO创新大会,期间全新的“10倍混合无损变焦技术”也会与广大消费者见面。该技术可以将远处的景色拍清晰,也会为消费者带来更加广阔的创作空间。

OPPO创新大会海报

  上周OPPO副总裁沈义人曾在微博表示,10倍混合无损变焦技术会在今年上半年的产品量产,也就是说今年上半年OPPO将要发布的新产品就会搭载此项技术。另外根据爆料信息来看,今年上半年发布的新机不是R系列产品,难道OPPO准备再次发布Find系列新旗舰?

10倍混合无损变焦技术今年上半年量产

  除了更强悍的摄像头外,OPPO新机在屏幕显示效果方面也有惊喜。根据OPPO副总裁沈义人的微博内容来看,OPPO新机升级了全新的发光材料,屏幕显示效果变得更加通透明亮,虽说成本贵了一些,但是对于消费者来说还是值得的。

  不得不说,今年OPPO的动作同样频繁,这也让我们更加期待OPPO在2019年的新产品,不知道这款手机什么时候会上市呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多