小米9游戏大杀器公布:Game Turbo游戏加速/骁龙855

2019-02-18 08:12 稿源:手机中国  0条评论

  华为手机在2018年推出了GPU Turbo图形加速技术,让羸弱的麒麟970处理器一下子焕发了生机,游戏帧率从中游水平一步跃为顶级,在部分游戏上追平了骁龙845手机的表现。这种追赶显然是高通以及其合作伙伴无法忽视的,因此小米9从一开始,就给强悍的骁龙855加入了Game Turbo游戏加速,一骑绝尘的快才是真的快!

小米9

Game Turbo

  小米9搭载骁龙855移动处理器,为了充分发挥骁龙855强悍的性能,重点设计了Game Turbo游戏模式。Game Turbo能够智能感知游戏复杂场景,实时调度系统资源,有效避免卡顿。雷军甚至表示,如果大家感兴趣,可以发个和友商旗舰高压力对比的帧率曲线。这就有意思了!

小米9游戏工具箱2.0

  在游戏中,小米9可以呼出游戏工具箱,实时显示CPU、GPU 使用率和帧数,同时能够在不离开游戏的前提下,快速回复消息,查找游戏攻略,还有息屏挂机等。触控设置方面,小米9可设置跟手性、连续点击灵敏度,林斌表示,这两项调到最快,显示增强调到最大,游戏体验更爽快。

小米9游戏显示增强

  小米9玩游戏开启显示增强功能,可提升迷雾、夜景、草丛、林地的画面对比度,更快发现敌人。大家可以根据自己的喜好选择明亮或者鲜艳的画面。开启后,画面比较昏暗的游戏,藏在暗处的敌人看得更加清楚了。小米9还为不同的游戏定制了音效参数,音乐类游戏外放更加震撼;吃鸡类游戏带上耳机脚步声更加清晰,能够听声辨位提前预判附近敌人的位置;和队友语音交流的时候,小米能够通过环境音降噪,降低游戏背景音对语音通话的干扰。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多