三星S10+的全面屏到底有多惊艳?真机上手了解一下

2019-02-17 10:32 稿源:手机中国  0条评论

  要说安卓阵营的机皇,三星绝对要有姓名。作为国际大厂,凭借着强悍的工业设计和科技实力,三星每年的S和Note双旗舰策略,让它牢牢霸占了每年安卓机皇的宝座。另一方面,近年来国产手机发展迅猛,竞争愈发激烈,三星在市场中的表现有些不尽如人意。为了一举夺回宝座,今年的S10三星可是下了大功夫。

三星S10+

  如果不信的话,赶紧来看看最新曝光的三星S10+真机上手图吧!从谍照来看,三星S10+的颜值很高,在采用了挖孔屏设计以后,机身的上下边框进一步的缩小。搭配全视曲面屏呼之欲出的显示效果,一下就抓住了大家的眼球。

三星S10

  除了出色的颜值,S10系列在配置方面也是顶级中的顶级。从目前的信息来看,S10+后置采用了一颗1600万像素、F/1.9、123度广角镜头、一颗1200万像素F1.5/2.4可变光圈主摄和一颗1300万像素长焦镜头,搭载骁龙855处理器,屏幕尺寸为6.4英寸,材质AMOLED,分辨率高达4K,搭载了高通骁龙855处理器,国行版本内存8GB起步,是不是心动了呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多