报道称小米将推出无线充电移动电源 与小米9同台亮相

2019-02-17 00:02 稿源:快科技  0条评论

2月16日消息,小米将于2月20日发布小米9。

Mysmartprice得到独家消息称小米将在发布会上推出旗下首款支持无线充电的移动电源,据悉该移动电源容量为10000mAh。

值得注意的是,今日晚间小米公司新媒体高级工程师邹龙俊表示小米9支持无线充电,“而且充电速度还挺快”,这是小米旗下首款支持无线充电的数字系列旗舰。

核心配置上,小米9搭载高通骁龙855旗舰平台,有望配备高达10GB内存,安兔兔跑分高达38万,是当下安卓阵营最强悍手机之一。

此外,小米9后置三摄像头,具体由4800万(索尼IMX586)主镜+1200万人像镜头(支持2倍光学变焦)+1600万超广角镜头组成,这是小米旗下首款后置三摄手机。

小米科技创始人、董事长兼CEO雷军表示,小米9三个摄像头都用了闭环马达,相比于常见的开环马达,闭环马达能减少透镜来回移动的次数,有效提高摄像头的对焦速度,是迄今为止对焦和成像速度最快的小米手机,可以实现极速抓拍,干净利落脆。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多