小米9最美下巴揭秘:2899元起步?

2019-02-15 23:52 稿源:快科技  0条评论

2月15日晚间,雷军曝光了小米8的正面底部设计,俗称“下巴”的区域相比小米8变得非常窄,只有区区3.6毫米,而且标配屏幕指纹识别。

雷军称这是迄今最美“下巴”,确认比小米8的相比小米8缩短了40%,并表示在和工程师交流后得悉,小米9比小米8取得了进步很大:

首先在同样天线性能下,小米9的天线净空区减少了1.5毫米,同时结合最新的屏幕和结构设计,下巴缩小了1.67毫米,另外新的结构设计上也缩小了一些。

有趣的是,雷军将小米9的下巴尺寸和vivo X23、华为nova 4、荣耀V20、OPPO R17等几款热门机型进行了对比,它们有3.8-4.1毫米,同时雷军还列出了各款手机的价格,并在小米9后边打了个问号。

按照小米的一款风格,自己往往都是更便宜或者并列最便宜的那个,而对比机型最便宜的是荣耀V20 2999元,所以这很大概率意味着,小米9的起价将是2999元甚至是2899元,基本坐实不会超过3K。

小米之前多次公开声称,在4000元档位上小米9会很能大,这等于明确了小米9的顶配版会超过4000元。

而如果真的有四摄透明版,价格超过5000元不是不可能。

另外,小米官方还曝光了小米9的包装盒设计,和以往截然不同:整体闪闪发亮,中间只有一个硕大的数字“9”,倒过来就是“6”,官方称“这个9也太6了,blingbling的”。

而无论底色还是数字9的颜色都有渐变变幻,这也和小米9采用全息幻彩配色相呼应。

小米6包装盒

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多