OPPO晒F11 Pro宣传视频:升降摄像头吸睛

2019-02-15 16:52 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】此前,OPPO在海外发布了一款新机F11 Pro的预热海报,该机最大的亮点就是采用了升降摄像头设计。现在有最新消息,OPPO官方今日公布了该机的宣传视频,相关细节更是一览无余。

从官方公布视频来看,新机的外观以及充满科技感的弹出式摄像头十分吸睛,传统的“水滴”摄像头逐渐消失,同时边框和下巴极窄,屏占比进一步提升。在机身背部,F11 Pro后置竖排双摄,配备后置指纹识别,与logo等共同形成直线布局,再辅以多彩渐变色机身,颜值极高。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机将搭载后置双摄,其中主摄像头为48MP,预计将支持超级夜景功能;前置摄像头为32MP,采用升降设计。据悉该机将搭载高端联发科处理器,型号可能为联发科P90,搭配6GB内存和128GB存储。

据悉,OPPO F11 Pro预计将于下月在印度发布,目前还不知道该机会不会在国内上市,即使上市也肯定不会命名为OPPO R19。更多详细信息,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多