iOS版火狐浏览器更新 隐私浏览模式不再实时删除密码

2019-02-15 16:02 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】周四,火狐浏览器更新了iOS版,使其拥有了同菜单以及管理和标签页有关的新功能。最重要的是,iOS版火狐浏览器的隐私标签页终于具备了延续性。

  以往,当用户退出浏览器时,已经打开的隐私标签页也会被自动关闭,现在,这些隐私标签页会在用户再次进入浏览器时重新打开。此外,隐私浏览模式不会再实时抹掉用户的Cookies、密码和浏览历史了,现在这些数据只会在用户主动退出隐私模式时被清除。

火狐浏览器

  Mozilla在声明中表示:“无缝保留用户浏览器设定是我们提升隐私模式用户体验的途径之一。”更新后的菜单和设置选项更加接近桌面版的火狐浏览器,用户可以在iOS端使用和下载保存在桌面端上的书签、浏览历史等信息。在本次更新后,用户还可以在书签列表、浏览历史或者Firefox Home之间选择定制空白标签页。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多