Instagram正内部测试网页版DM功能 将造福iPad用户

2019-02-14 17:01 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】如果你喜欢分享、喜欢在Instagram上和朋友聊天,那么你一定会关注这个消息,一位应用程序研究人员表示,Instagram正在内部测试其在网络上的直接消息功能。对于那些使用网络界面查看Instagram的人来说,除了滚动查看你的订阅、通知或查询具体内容,其他功能都无法使用,并且也没有上传照片或分享故事的选项。

  尽管Instagram之前曾表示,近期内不打算让用户从桌面上传照片或故事,但其它功能将逐步地进入网络界面,直接消息就将是这其中的一个功能。

  支持DM的网络界面对于iPad用户来说,将是一个福音,Instagram没有iPad应用程序,这使得iPad用户只能使用网络界面登录查看。Instagram对这一功能进行内部测试的同时,脸书也正计划合并WhatsApp、Messenger和Instagram,这对于那些常用Instagram的人来说是有意义的,除了官方应用,他们还需要通过其他方式来访问Instagram。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多