来真的!苹果开始在Apple Stores举办心脏健康活动

2019-02-14 14:11 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】近日,苹果公司在旧金山联合广场的Apple Stores内举办了首次健康活动,活动由心脏健康专家开场,然后参与用户在街区内散步,以展示Apple Watch上的活动功能。

  苹果此前并没有在其Apple Stores举办过任何专门的健康活动,但本月已在芝加哥和纽约等地安排了三次相关的活动。心脏健康是Apple Watch的一个重点关注领域,这项活动支持Heart Month,其中包括用于测量用户心率的光学传感器和用于测量心脏节律的心电图功能。

  苹果公司高管曾表示健康将成为该公司“对人类的最大贡献”,随着其他部门(如自动驾驶汽车)的收缩,该公司正在扩充其团队并在健康方面进行一些重大投资。

  该公司CEO蒂姆·库克还未此次活动发布了推文:在此次活动中,Apple Health的Sumbul Desai与明星健身教练Jeanette Jenkins和美国心脏协会总裁Robert Harrington一同发表了讲话,苹果公司负责苹果健身项目的Julz Arny主持了这次活动。

  以下是活动中的一些亮点:

  苹果副总裁Sumbul Desai分享了她加入苹果公司的一些原因,她在苹果公司担任医生和数字健康执行总监,她表示:“我可以选择去医学院,但现在我有更好的机会可以发挥所长。”

  Desai与美国心脏协会的Harrington一起透露,他们计划于3月16日在美国心脏病学会会议上公布苹果心脏研究的结果。该研究招募了40余万人参与,旨在研究Apple Watch是否可以发现房颤。

  关于Apple Heart Study的主题,Harrington分享了他的观点,在医疗领域,目前仍未能准确的测量房颤的发生率,这会增加人们中风的风险。由于大多数临床研究仅限于几千人,因此有这么多参与者的研究并不常见。

  苹果公司的Desai补充表示,该研究还将关注行为,而不仅仅是人口健康趋势。她指出,调查结果还可以显示出医生是如何管理这些通过Apple Watch所收集到的信息,以及消费者如何处理这些信息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多