华为联合中国电信成都完成首个5G IPRAN的现网试点

2019-02-14 12:12 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】在刚刚过去的春节,华为便携手运营商为春晚提供了一场视觉空前的5G盛宴,为屏幕前的观众带来了一次不一样的春晚体验。春节之后,华为再次传来5G新消息,华为联合中国电信在成都顺利完成首个5G IPRAN的现网试点。

华为

  近日,华为联合中国电信在成都顺利完成首个5G IPRAN的现网试点,实现现网IPRAN升级支持5G业务、新老设备混合组网等多种复杂场景验证,并针对SR/EVPN/IPv6等关键技术点以及新旧技术互通等的场景进行试点。成都电信的5G示范网由华为独家承建,采用无线网、核心网、承载网端到端解决方案。

  而且,近日华为更是收获中国联通5G大单,这也是5G商用前国内最大的投标。未来的5G建设中国将拥有绝对的话语权,摆脱以往的束缚,走出自己的5G建设之路,让我们一同期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多