小米官方海报揭秘小米9三摄方案 MWC2019上见

2019-02-14 08:01 稿源:快科技  0条评论

2月14日消息,小米官方推特预告将在MWC2019上推出新品,海报上是三颗摄像头,知名爆料人士Ben Geskin表示小米9要亮相MWC2019。

海报显示,这三颗摄像头从上到下分别是景深镜头、主摄像头以及超广角镜头,暗示小米9采用上述三摄方案。

小米科技联合创始人、小米集团高级副总裁兼中国区总裁王川表示,小米9拍照容易让人中毒,由此猜测该机有可能会超越小米MIX 3成为拍照实力最强悍的小米手机。

核心配置上,小米9搭载高通骁龙855旗舰平台,该平台基于7nm工艺制程打造,采用三丛集八核心架构,CPU主频达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达36万。

此外,小米9可能支持屏幕指纹识别,而且不排除其首发广域屏幕指纹解锁技术的可能,后者的核心优势在于基本不用看屏幕就能解锁,体验要远远好于传统屏幕指纹识别。

该机将于2月20日正式发布,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多