雷军晒小米9王源定制手机壳:粉丝抢着要买

2019-02-13 18:41 稿源:快科技  0条评论

小米9已经定于2月20日正式发布,据官方介绍,小米9内部代号“战斗天使”,定位性能超级强悍的年度旗舰,是至今为止最好看的小米手机。

之所以叫“战斗天使”,是因为雷军小米9只提了两个要求:一要好看,做有史以来最好看的小米手机;二要能打,性能要超级强悍。“战斗天使”绝对担得起“好看又能打”这五个字。

此外,小米还邀请了人气偶像王源代言小米9,他不仅是联合国儿童基金会大使,还被《时代》周刊评为全球最具影响力的青少年三十人。

好马还需配好鞍。小米此次为小米9打造了一款王源定制手机壳。今天下午,雷军在微博上晒图称:“小米9王源定制手机壳,好看吗?”

下方王源粉丝纷纷跟帖评论,大赞“这个薄荷绿真的绝美了!”“帮粉丝问一下,这个卖吗?”

从官宣海报来看,小米9将采用后置竖排三摄,三颗摄像头与闪光灯在相机左上角垂直排列,而且最顶部摄像头用绿色圈了起来,表明它和另外两颗有很大不同。

另外,小米9背部没有指纹识别模块,显然会支持屏下指纹。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多