紧随小米9发布 黑鲨打孔屏骁龙855游戏手机呼之欲出!

2019-02-13 18:01 稿源:手机中国  0条评论

  小米首款骁龙855旗舰手机将于2月20日发布,当然这仅仅是开始,小米旗下目前还有黑鲨游戏手机、美图手机、POCOPHONE、红米等品牌,均有骁龙855手机的规划。除了已经确认的红米旗舰之外,黑鲨游戏手机CEO吴世敏今天也隐晦地公布了黑鲨的骁龙855新机。

黑鲨游戏手机Helo

  吴世敏的个人认证微博@黑鲨Peter 刚刚转发了雷军的微博,并评论道:“好看又能打的小米9,@黑鲨游戏手机怎么形容咱们的新品呢?”不过,黑鲨游戏手机的微博小编可能在睡觉,还没有回应老板的提问,估计再晚一点回复,吴老板就要让他卷铺盖回家了。

黑鲨游戏手机官博点赞三星S10+定妆照

  同时,我们还注意到,@黑鲨游戏手机 官方微博今天点赞了三星S10+的定妆照,这或许意味着黑鲨游戏手机新品将采用类似三星S10系列手机的打孔屏设计,采用前置双摄的可能性不大,很有可能是与华为nova 4类似的打孔屏设计,最大限度解放屏幕的空间,带来更精致的游戏手机与更出色的游戏体验。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多