苹果选派新负责人推动AR业务:要发新硬件

2019-02-13 08:01 稿源:快科技  0条评论

库克已经不止一次的表示,苹果将持续看好AR领域,并且会投入生产一些产品,而事实上他们也的确在这么做。

据最新的报道称,苹果公司原负责iPhone营销的弗兰克·卡萨诺瓦现已调往新的岗位,负责公司增强现实的推广。这位苹果的高管之前是负责iPhone发布的营销工作并指导运营商推广。

此外,苹果正绕该技术进行了一系列重要的营销团队调整。让卡萨诺瓦负责增强现实的营销,或许意味着苹果正在酝酿更大的计划,尤其是在iOS 13和iPhone 11即将发布之际。

“苹果AR项目正在进行中,”公司前营销高级总监迈克尔·盖丁伯格(Michael Gartenberg)说,“弗兰克是带领苹果AR项目工作的理想人选。”

另外报道还指出,苹果正计划“在2020年推出配备3D AR摄像头的iPhone”。目前,已有数百名工程师正在研发新款AR头戴设备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多