除了诺基亚9 PureView 诺基亚1 Plus也将现身MWC大会

2019-02-12 20:31 稿源:手机中国  0条评论

  很久之前,诺基亚就正式发布了邀请函,并表示将会在2019年2月24日MWC 2019大会上推出一款拥有逆天“五摄”的新机,那就是诺基亚9 PureView。但现在Google Play不仅上架了诺基亚9 PureView,还上架了另一款诺基亚新机,那就是诺基亚1 Plus。

谷歌商店

  据Google Play商店支持的设备列表所示,诺基亚9、诺基亚1 Plus最近已添加到其中。诺基亚1 Plus代号为ANT,拥有一块5寸的屏幕,屏幕分辨率为480×960,像素密度为213 DPI。作为一款入门低端机,诺基亚1 Plus并没有采用全面屏设计,而是保留了大额头和大下巴。

诺基亚1 Plus

  配置方面,诺基亚1 Plus采用联发科MT6739WW处理器,这款处理器拥有四个1.5GHz的Cortex-A53内核,并拥有一个运行频率为570 MHz的PowerVR GE8100 GPU。除此之外拥有1GB内存,并运行Android Pie系统。

诺基亚9 PureView

  对于诺基亚1 Plus来说,只是诺基亚的一道开胃菜,而真正的重头戏是诺基亚9 PureView。届时,我们为大家带来MWC 2019大会的最新消息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多