超微重返游戏主板:抓住PCIe 4.0、DDR5这一波

2019-02-12 17:41 稿源:快科技  0条评论

SuperMicro超微这个名字很多人可能不熟悉,因为它主要活跃在服务器、数据中心企业市场,尤其是服务器主板和系统产品闻名遐迩,但其实它也曾经在消费级游戏市场混过,只不过因为种种原因离开了十几年。

现在,超微正准备重新返回游戏主板领域,因为在超微看来,眼下适逢多种新技术到来,尤其是PCIe 4.0总线、DDR5内存,都会带来新的局面,正好是个机会,而超微在企业市场多年的丰富经验和扎实实力,也足够保证产品的高品质。

目前,超微已经在准备多款主板产品,首批基于Intel平台,比如“C9Z390-PGW”(这种服务器风格命名得改改),具备10相供电、PLC桥接芯片(PCIe通道翻番)、万兆以太网等,整体比较中规中矩,游戏特色还不够多,至少目前已知的不多。

对于AMD平台,超微表示也在观察锐龙的市场表现——要知道,超微可是第一批推出EPYC霄龙主板的企业之一,而新一代霄龙、锐龙都会支持PCIe 4.0。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多