AMD Radeon VII将解锁专业卡技能:瞬间增值4倍

2019-02-12 16:01 稿源:快科技  0条评论

AMD日前发布的首款7nm工艺显卡Radeon VII,凭借改进的架构、更高的频率、更好的能效,具备了和RTX 2080一战的实力,而如果你打算入手这款卡,接下来还会享受到一份额外的大礼。

AMD计划为Radeon VII开放原本只有Radeon Pro专业显卡才拥有的诸多技能,包括支持实时光线追踪的ProRender渲染器(当然主要是开发和RTX 20游戏里支持不一样)、320多款3D/CAD/CGI专业图形软件的认证与性能提升、SecureMI安全特性、企业级虚拟化等等,都能让这款游戏卡瞬间变成专业卡。

实现方式也很简单,AMD会在即将发布的Radeon Pro 19.Q1专业版驱动中支持Radeon VII,玩家卸载原有的Radeon Adrenalin游戏驱动后再安装这个专业驱动即可。

考虑到专业卡不适合玩游戏,AMD还会提供一个切换开关,允许Radeon VII在游戏卡、专业卡之间实时转换状态,而且不需要重启系统,这样用户就能同时享受Radeon VII的游戏、专业技能。这在显卡史上还是头一遭。

要知道,Radeon VII显卡价格为699美元(国内5699元起),而支持上述专业技能的专业卡至少要3000美元,等于瞬间就零成本带来了4倍左右的额外价值啊。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多