苹果AirPods 2发布在即 黑白双色/语音唤醒/全新工艺

2019-02-12 11:41 稿源:手机中国  0条评论

  有消息显示,苹果将在本次春季发布会上发布最新的AirPods,这也将是继2016年苹果首次发布AirPods后的第一次更新。虽说现在距离苹果春季发布会还有一段时间,但网络上已经出现了大量关于AirPods 2的爆料,可见AirPods 2的更新概率真的很高。

黑色版AirPods

  一般情况下,全新的外观设计都会促使人们换新,而AirPods 2在外观设计上就有不小的更新。据外媒最新公布的一份报告显示,全新的AirPods 2将新增黑色版本,同时耳机表面还会附有新涂层,用以提升佩戴体验。

AirPods将支持“嘿Siri”

  而在功能方面,新款AirPods 2还将支持语音激活。佩戴时只需说出“嘿Siri”即可直接激活,从而实现一些问路、切歌等功能,这应该是AirPods 2的一个全新卖点。此外,AirPods 2还将新增多个传感器,同时将AirPods 2的充电盒升级为无线版本,充电更加方便。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多