关于新款iPod touch:我们目前知道的一切

2019-02-12 11:41 稿源:威锋网  0条评论

自从第 6 代 iPod touch 发布以来,苹果已经有四年时间没有更新这一产品线。

自从第 6 代 iPod touch 发布以来,苹果已经有四年时间没有更新这一产品线,根据此前的报道,2019 年看起来可能是苹果发布第 7 代 iPod touch 的一年。作为最后的 iPod 产品,以下是关于传闻中的第 7 代 iPod touch 发布的所有信息。

苹果早在 2015 年 7 月就推出了第 6 代 iPod touch。从那以后,这款产品甚至没有获得任何内部更新,它仍然使用了跟 iPad mini 4 一样的 A8 芯片。该芯片最初于 2014 年与 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 一起发布。当苹果在 2017 年停产 iPod shuffle 和 iPod nano 时,发生了一个小小的变化,iPod touch 获得降价,苹果开始只提供 32GB 和 128GB 两种型号。尽管很多人担心第 6 代 iPod touch 可能是 iPod 产品线的最后一款产品,但是上个月我们从日本博客 Macotakara 上得知,苹果据称正在开发第 7 代 iPod touch。该报告援引了供应链的消息来源,但总体上是模糊的,没有提供任何关于第 7 代 iPod touch 的功能、设计或其他细节。然后在上月底,我们又得到了一个关于 iPod touch 更新的提示。开发者 Steven Troughton-Smith 发现了 iPod9,1 的型号标识符,很有趣的是,看起来第 7 代 iPod touch 可能会像现在的 iPod touch 一样,没有 Face ID 或 Touch ID。它可能仅仅依靠一个密码来提供保护,可能就像传闻中的 2019 年低成本 9.7 英寸 iPad 那样。

随着时间的推移,有关第 7 代 iPod touch 的新闻越来越多,我们还在一段概念视频中看到了这款全新的设备,它配有类似 iPad Pro 的设计、7 英寸屏幕等。当然,概念设计并不能代表苹果设计师的想法。第 7 代 iPod touch 可能更接近第 6 代,甚至可能只是提升了速度以支持未来的 iOS 更新。不过,该产品可能会出现屏幕尺寸的适度增加。去年 9 月,苹果停止了 iPhone SE 的销售,第 6 代 iPod touch 成为该公司销售的最后一款带有 4 英寸触摸屏的 iOS 设备。目前还不知道苹果公司何时会发布第 7 代 iPod touch。有传闻称,苹果可能会在春季发布一款 9.7 英寸的入门级 iPad 和 iPad mini 5,并可能发布新的视频流媒体和杂志服务。如果苹果真的打算更新 iPod touch 产品线,时间可能会推迟到 9 月份。


  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多