口碑爆赞的AirPods新版曝光:或加入黑色 还有Airpower

2019-02-12 07:31 稿源:快科技  0条评论

等了好久之后,苹果终于要在今年发布新的AirPods设备了,大家期待吗?

据外媒给出的最新报道称,苹果可能会在今年春季的发布会上更新AirPods(首款产品是2016年发布),据说一同带来的还有无线充电板Airpower,这两款产品都已经跳票了很久。

新的AirPods据说在设计上进行了改变,同时使用了新上色工艺(加入了涂层),而除了白色外,还可能提供黑色版本,听起来相当不错,同时其还将支持快充,而按照之前的传闻看,新无线耳机还可能会支持到健康监测、防水甚至降噪功能等。

之前有开发者还在iOS 12.2测试版系统的固件中发现,苹果为AirPods加入了“嘿Siri”的随时唤醒功能,这应该是为即将到来的新版做准备,即支持语音唤醒功能。

至于Airpower,有关它的消息则是一直是跳票的,其可以支持三款苹果设备同时无线充电,不过由于发热量太大,苹果迟迟没有向市场推出它,不知道此番会不会再跳票。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多