苹果用户绝望吗?传iPhone 2019继续标配5W充电器

2019-02-12 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  iPhone是完美的吗?这个问题的答案在果粉心目中可能是肯定的,毕竟自己选择的、适合自己的才是“完美”的。然而每一年秋天,在所有人的期待中,苹果总能在新iPhone上“带来”小小的遗憾,比如5W充电器这个延续数年的点。多少苹果用户期待,新iPhone能像多数安卓手机一样标配快充头。

  如果你觉得苹果在2019年会做出一些改变的话,那就做好失望的准备吧。根据日本网站Macotakara给出的最新消息,今年苹果公司不仅会为新iPhone继续搭载Lightning接口,而且会在包装中标配大家常见的5W充电器和Lightning数据线。没有USB-C接口,也没有快充充电器,苹果还是那么任性。

  该网站进一步解释道,苹果公司一直独享Lightning接口,为了维持生产成本其不会改变产品配件。而给多代手机配备、销售相同配件,苹果显然可以降低不少成本,从而获得更大利益。目前,全新iPad Pro已经标配上18W USB-C充电器,而iPhone XS系列和iPhone XR等产品也都支持快充,不知道苹果要坚持到什么时候。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多