小米手机欧洲市场传喜讯 西欧同比增长415.1%

2019-02-11 17:41 稿源:手机中国  0条评论

  随着智能手机的不断发展,国内的市场趋于饱和,不断有厂商想在这片红海中分一杯羹。面对如此现状,很多手机厂商开始发展海外市场,而小米就是其中之一。近日,市场调研机构Canalys发布了一组数据,其中显示小米手机在欧洲市场的成绩非常亮眼。

  小米进军欧洲市场的时间并不算太长,但是取得的成绩是喜人的。其中在乌克兰,2018年第四季度小米手机斩获了26.7%的份额,首次夺得排名第一,领先三星26.5%。除此之外,小米在西班牙市场同比增长273.4%,跻身前三名。

  在去年5月份,小米正式进入法国、意大利、英国等西欧重要市场,在短短的半年时间里,小米不但跻身前五,而且以415.1%的同比增长速度,成为西欧市场增长最快的手机品牌。前段时间,小米法国旗舰店在香榭丽舍大街正式开业,这是小米在欧洲最大的店面,雷军也表示小米今年会加速欧洲的布局。

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多