OPPO F11 Pro宣传海报曝光:后置4800万像素主摄

2019-02-11 17:41 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】作为国产手机的时尚代表,OPPO的每一款当家旗舰都令人眼前一亮。年前,国外数码爆料者Ishan Agarwal带来了一款OPPO新机的真机谍照,并称该机就是即将发布的OPPO R19或者OPPO F11。现在有最新消息,这款命名为F11 Pro的新机海报得到曝光。

从外媒曝光的OPPO F11 Pro宣传海报来看,OPPO F11 Pro将采用升降摄像头设计,正面没有开孔,边框较窄,不过下巴的宽度略大。机身背部,该机采用渐变色设计,居中后置竖排双摄,下方配备后置指纹识别。

其他方面,根据此前曝光的消息,OPPO F11 Pro将采用联发科的高端处理器,配备6GB+128GB存储组合。配备4800万像素主摄像头,前置摄像头采用弹出式设计,像素高达为3200万。

据悉,该机目前已经获得了全球三家监管机构的认证,预计将于3月的第一周推出。更多详细信息,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多