情人节必备礼物!三星Galaxy A8s推出独角精灵配色

2019-02-11 16:21 稿源:手机中国  0条评论

  转眼一年一度的春节已经结束,大家都回到了工作岗位之上。不过一个节日过去了,另一个节日马上就要来了,那就是情人节!对于广大情侣们来说,现在开始准备礼物,已经是最后的期限了。除了鲜花、巧克力以外,在情人节期间送上一部高颜值的手机,似乎也是一个不错的选择呢。

独角精灵版

  为了让广大男性同胞们免去挑选的烦恼,今天三星推出了Galaxy A8s的全新配色“独角精灵版”。作为一款搭载了全新“Infinity -O"挖孔屏技术的机型,三星Galaxy A8s的颜值是毋庸置疑的。 作为一款高颜值的机型,三星Galaxy A8s独角精灵版更是将少女心和工艺玩出了新花样。这款新配色采用渐变色设计,“自古红蓝出CP”的新配色让人眼前一亮。

三星A8s独角精灵版

  既然是送妹子神器,那么功能上一定要实用。三星A8s独角精灵版拥有随身魔镜功能,点击机身侧面的内置按钮就能启动该功能,届时手机屏幕就会变成一面镜子,无论是补妆还是自拍都不错。拍照方面,三星A8s采用了后置2400万+1000万+500万像素的镜头组合,支持背景虚化和2倍无损光学变焦。对于爱自拍的妹子们来说,这样的一款高颜值机型绝对无法抵挡!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多