索尼注册CinemaWide商标:定义XZ4的21:9超宽屏?

2019-02-06 18:11 稿源:快科技  0条评论

不久前的财报显示,索尼在去年第四季度仅卖出170万部手机,全财年预计650万部。同时,移动通讯部门是索尼主力业务中唯一尚在亏损的,地位尴尬。

但是,索尼明确表态不会放弃手机业务,而一向擅长工业设计的它,这一次在传言的Xperia XZ4又要带来新玩法。

经查,索尼2月4日向欧盟知产办公室提交了“CinemaWide”商标,可用于智能手机或者LCD屏等分类,显然,我们有理由相信,这或许就是XZ4那块21:9显示屏的品名。

目前的爆料纷纷指出,索尼XZ4将搭载一块6.5英寸3360 x 1440纵横比的长屏,重新定义全面屏设计语言。

除此之外,XZ4的另一大看点将是拍照,据说后置三摄的组合是5200万像素主摄、1600万长焦镜头+一颗30万像素TOF镜头。

其它配置还有骁龙855芯片,4400mAh电池等。

索尼的发布会定在北京时间2月25日下午15:30分,敬请期待。

所谓的XZ4 Premium渲染图,仅供参考

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多