小米总监曝光黑鲨新品 或将于3-4月发布

2019-02-03 10:32 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】小米创始人、CEO及董事长雷军曾在2月1日发布微博表示:“黑鲨游戏手机2018年4月亮相,得到了不少游戏迷的认可。大家对黑鲨有哪些期许和建议,我可以转告黑鲨团队!@黑鲨Peter ”随后黑鲨科技CEO转发了该微博并表示:“太快了!距离黑鲨游戏手机正式发布已经过去了9个月!……2019年也是黑鲨团队的新征程,我们要秉承“生为竞技”的初心,继续努力!”

然而近日小米产品总监@王腾Thomas 突然发布微博表示:“昨天看到了黑鲨的新机,个性十足,非常酷炫。”这也进一步表示,黑鲨新款手机或将会于不久之后正式发布。

去年4月,黑鲨第一代游戏手机正式发布,从时间上来说,黑鲨很有可能会选在今年的3月或4月发布新款游戏手机。黑鲨新款机型依然会以游戏为主打卖点,除了搭载了高通骁龙855移动平台外,10GB超大内存也会是一个十足的亮点。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多