安兔兔1月性能榜公布 红魔Mars夺冠 华为独占半边天

2019-02-03 10:32 稿源:手机中国  0条评论

  安兔兔官方日前公布了2019年1月份国内Android手机性能榜单。红魔Mars电竞手机稳坐榜首,平均成绩为320996,红魔Mars电竞手机搭载骁龙845处理器,并采用了风冷、铜管液冷、三层石墨贴合相结合的散热方案,组成ICE多维立体散热系统,使得CPU散热效率提升25倍,能够长时间维持强劲的性能表现。

2019年1月份国内Android手机性能榜

  华为荣耀5款麒麟980手机进入榜单,独占半边天。2~5名分别是华为Mate 20、荣耀V20、华为Mate 20 X、荣耀Magic2,华为Mate 20 Pro排名第七。其实,华为的几款手机平均跑分应该更高,但由于手机默认未打开性能模式,拉低了几款手机的平均跑分。

  黑鲨游戏手机Helo排名第六,一加手机6T排名第八,vivo NEX旗舰版、华硕ROG游戏手机本月杀入榜单,黑鲨游戏手机、努比亚X遗憾落榜。1月份很可能是骁龙845最后的辉煌时刻,随着骁龙855手机在本月集中上市,Android手机新的时代即将拉开序幕。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭