买了吗?HomePod被曝苹果亏本销售

2019-02-03 10:02 稿源:快科技  0条评论

2018年12月底,苹果中国正式推出了HomePod,这款跳票了多次的智能音箱,国内售价2799元。相比其他品牌智能音箱来说,苹果的这个已经算是高端中的高端了。

据外媒报道称,关于350美元的HomePod,苹果可能正在以亏本价销售HomePod,同时他还猜测,AirPod耳机的销售价格也是成本价。

在很大程度上,HomePod的物料成本是未知的,苹果在这款智能音箱中使用了订制的音频设备,包括集成了喇叭的高音单元和订制的功放系统。此外,HomePod还引入了其它高端功能,例如动态音频处理、波束成形和自动低音校准等。

苹果正在将其硬件配件产品定位为服务业务的入口,而后者能带来丰厚的利润。这些服务包括Apple Music,以及尚未公布的流媒体视频服务。有传闻称,苹果将于今年晚些时候发布后一款服务。苹果的服务业务,包括Apple Music、iTunes、iCloud、App Store和授权业务,在庞大的用户数基础上取得了快速发展。

除了HomePod外,Apple TV 4K同样苹果没打算硬件上赚钱。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多