三星Galaxy S10E实机宣传图泄露 售859美元配置略有降级

2019-02-03 09:07 稿源:cnbeta  0条评论

据德国网站WinFuture报道,三星Galaxy S10 系列中也有定位类似于iPhone XR的经济机型-Galaxy S10E,WinFuture公布了据可信来源获取的一系列Galaxy S10E实机宣传图,包括多种配色。

Galaxy S10E为5. 8 寸挖孔全视屏,边框相比其它S10 更宽,后置双摄(其它为三摄),相比电池容量更小,当然其售价也较其它版本更低,据悉其售价约为 859 美元。Galaxy S10E作为入门旗舰定位,可能并不会配备曲面屏,而是采用平面的全视屏,前摄部位挖孔。此外WF还指出,S10E在指纹配置也略有降级,其将搭载侧面指纹传感器,而非屏幕指纹传感器。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多