魅族放出黄章内部信 将与阿里进行生态布局

2019-02-02 19:41 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】2月1日,魅族创始人兼董事长黄章新春贺词中表示:“2019年,整体经济环境依然严峻,我们要做好过冬的准备。魅族已经及时调整了组织规模,精简了产品线。在未来,魅族将布局5G、IOHT战略,加强与阿里生态链的连接。“

  此前有消息显示,黄章认为2018年是魅族在战略上调整的一年,未来产品将走向精品路线,不再通过低端机型来弥补销量。他还表示,对于5G领域,魅族将在合适的阶段推出5G手机;在软件和生态方面,魅族未来会充分和阿里的资源以及生态相结合做好做强。

魅族

  以下为黄章祝辞全文:

  亲爱的魅族同学们:

  在这辞旧迎新的时刻,感谢过去一年为魅族的发展做出贡献。

  2019年,整体经济环境依旧严峻,我们要做好过冬的准备,并已经及时调整了组织规模,精简了产品线。

  展望未来,手机行业前景依然广阔,我们将继续保持产品优势,补齐营销短板,布局5G、IOHT战略,加强与阿里生态链的连接,并引入国资委等混合股权,进一步充实公司的资源力量。未来需要我们同心协力,发挥乐观、团结、热爱的精神,为我们共同的目标努力奋斗!

  新春佳节之际,祝大家万事如意、幸福美满、新春愉快。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多