魅族黄章新年致辞:连接阿里生态、引入国资委等混合股权

2019-02-02 07:31 稿源:快科技  0条评论

新春将至,魅族董事长兼CEO黄章发布了一份新春致辞,表示未来将加强与阿里生态链的连接,并确认将引入国资委等混合股权。

黄章在致辞中表示,2019年整体经济环境依旧严峻,要做好过冬的准备,而魅族已经及时调整了组织规模,精简了产品线。

黄章强调,手机行业前景依然广阔,而魅族将补齐营销短板,布局5G、IOHT战略,加强与阿里生态链的连接,并引入国资委等混合股权。

2015年2月,魅族获得6.5亿美元战略投资,其中阿里巴巴就投了5.9亿美元,并发布了多款基于阿里YunOS系统的手机,但一直不愠不火。

2018年底,有确切消息称,珠海政府将会注资支持魅族发展,投资方案已经谈妥。

能得到巨头阿里、珠海政府、国资委的鼎力支持,在手机市场触顶滑坡的大环境下,对于魅族这样的小众品牌来说无疑是雪中送炭。

对于阿里、国资委的投资入股,魅族回应称详细信息将于年后公布。

以下为黄章新年致辞全文:

亲爱的魅族同学们:

在这辞旧迎新的时刻,感谢过去一年为魅族的发展做出贡献。

2019年,整体经济环境依旧严峻,我们要做好过冬的准备,并已经及时调整了组织规模,精简了产品线。

展望未来,手机行业前景依然广阔,我们将继续保持产品优势,补齐营销短板,布局5G、IOHT战略,加强与阿里生态链的连接,并引入国资委等混合股权,进一步充实公司的资源力量。未来需要我们同心协力,发挥乐观、团结、热爱的精神,为我们共同的目标努力奋斗!

新春佳节之际,祝大家万事如意、幸福美满、新春愉快。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多