iPad mini 5曝光:最快Q1发布 支持手写笔

2019-02-01 12:12 稿源:快科技  0条评论

苹果正在准备iPad mini 5,这已经是没有悬念的事情了吧。现在产业链给出消息称,代工厂已经做好准备量产它了。

据产业链消息,仁宝电脑将负责iPad mini 5组装,至于苹果前期开出的订单是多少,现在还不清楚,但是可以肯定的是,这款新设备定位不算很高。

之前的消息还显示,iPad mini 5采用Touch ID实体Home键,而不是Face ID面容识别,依然提供Lightning端口。

此外,根据开发者Steve Troughton-Smith从iOS 12.2测试版代码中发掘的信息,苹果新款的iPad mini 5将支持Apple Pencil和智能键盘。

至于一同在准备的全新平价iPad,据说这次屏幕将从之前的9.7英寸升级至10英寸,不过外形依然不会有太大的改变,还是Touch ID实体Home键,毕竟苹果要靠它来冲量的。

之前外媒曝光的所谓iPad mini 5金属外壳

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭