最新三星Galaxy S10渲染图曝光:新配色养眼 有合你胃口的吗?

2019-02-01 11:41 稿源:科客  0条评论

点评:新配色确实能起到促进消费者换机的作用,希望这些配色也全都能在国行版中出现吧。

三星Galaxy S10系列将于2月21日正式发布,而在发布之前,被曝光已经成为了最为日常的事情了。继此前被曝光完售价后,一组三星Galaxy S10系列的新渲染图又被放出,随之被曝光的是今年Galaxy S10系列的新配色。

根据这最新一组渲染图显示,除了经典的黑色外,我们还能看到淡蓝渐变色以及重新回归的墨绿色。

据悉,直屏版的Galaxy S10E将提供黑白绿黄四色供选,配备6G+128G;Galaxy S10/S10+都将提供黑白蓝绿四色和6G+128G/8G+512G配置;至于Galaxy S10+顶配版(5G)则会提供陶瓷黑、陶瓷白,最大区别依然是材质的改变,配置上则会提升到12GB+1TB。

从曝光的配色来看, 其实部分配色已经是在此前三星旗舰中出现过,例如Note9的纯白色以及S6的墨绿色。至于尚未露面的黄色,我觉得应该会与金色靠拢。

距离三星Galaxy S10系列发布还有不到一个月时间,其各种新特性、新功能都有望陆续被揭露。而为了提高中国市场的销量,据悉这次国行版本最终会都标配8GB RAM。如果是这样的话,选择小屏版本的人也许会逐渐增加(相比以往)。当然说了这么多,星粉们到底有没有对以上新配色动心了呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多