诺基亚功能机入网:2.4寸屏/30万像素

2019-02-01 11:35 稿源:快科技  0条评论

尽管功能机时代已经离我们远去,但是功能机并没有因为智能手机爆发式增长而逐渐消失。

一方面在非洲、印度等手机市场,价格较低的功能机依然占据着很大市场份额。另一方面,对于部分老年用户,由于智能手机操作需要一定门槛,所以功能机成为这部分群体的通讯工具。

如今多数手机厂商都在深耕智能手机,诺基亚在布局智能手机同时也在研发功能机。

2 月 1 日消息,型号为TA- 1139 的诺基亚功能机通过工信部入网许可。根据工信部给出的信息,这款诺基亚功能机采用2. 4 英寸显示屏,分辨率为240×320,机身三围尺寸为120.9×53.49×13.81mm,提供灰色、黑色和红色三种配色。

诺基亚功能机入网:2. 4 寸屏/ 30 万像素

核心配置上,该机配备8MB内存,手机存储空间为16MB,支持存储卡扩展,主摄像头为 30 万像素,电池容量为1020mAh,仅支持2G网络。

目前尚不清楚这款诺基亚功能机的正式命名,我们会持续关注。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多