小米9要配红外遥控?产品总监回应

2019-02-01 07:31 稿源:快科技  0条评论

1月31日晚间,有博主在小米公司产品总监王腾微博下评论,希望小米9红外遥控不要砍掉。王腾回应:“有的话买不买?”

上一代旗舰小米8缺席了红外遥控,对此小米科技创始人兼CEO雷军解释称小米8额头塞的东西太多了,实在放不下。不过小米在8 SE上加入了红外遥控功能,但遗憾的是它没有NFC。

根据以往小米旗舰机型的配置,小米9预计会配备全功能NFC,至于是否保留红外遥控,暂时还无法确认。

值得注意的是,型号为M1902F1T/A的小米新机通过了3C认证,该机配备的充电器型号为MDY-10-EH,充电功率高达到了27W,它有可能是即将发布的小米9。

核心配置上,小米9有望搭载高通骁龙855旗舰平台,该平台基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,CPU主频达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达36万。

此外,小米科技创始人兼CEO雷军透露,小米9的快充一定会更好。由此推测小米9不仅支持更高规格的快充,还有可能支持无线快充。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多