i9-9900K+RTX 2080!华硕ROG Strix GL12CX主机图赏

2019-01-31 19:41 稿源:快科技  0条评论

虽然现在游戏本动不动也是RTX 2060/2070,但从性价比和屏幕尺寸来看,玩游戏还是台式机更爽。

华硕就推出了一款性能爆表的台式机ROG GL12CX,搭载Core i9-9900K+RTX 2080+32GB内存的硬件配置,玩任何游戏都不在话下。我们快科技已经拿到了这款主机,下面为大家带来图赏。

华硕ROG GL12CX的机箱以黑色为主色调,磨砂、漆面兼具,搭配不对称锋利线条设计,一种低调而强悍的气质喷薄而出。

其正面配有2条RGB灯带装饰,机身右侧的ROG的“败家之眼”Logo也采用了RGB特效,可以跟随灯带同步变换灯效。

机身的左侧使用了黑色半透明侧盖,能够通过这里看到机器内部的构造,也可替换为金属侧盖,实现两侧相同的材质。

接口方面,正面提供4个USB接口、一个SD卡读卡器以及一个3.5mm音频接口。背面则提供8个USB接口、网线接口、SPDIF OUT音频接口以及5个3.5mm音频接口。RTX 2080显卡接口有5个,分别是Type-C接口、HDMI接口以及3个DP接口。

顶部

底部

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多