荣耀10青春版推手机盾功能 谁也拿不走你的压岁钱!

2019-01-31 10:41 稿源:手机中国  0条评论

  在网络购物刚刚兴起时,想要给支付宝等网络支付渠道充钱,没有“U盾”这个东西一定会让你寸步难行。当然,现在一般的小额支付都不需要“U盾”了,快捷支付就能搞定,但若你想进行万元以上的大额交易,还是必须使用安全性更高“U盾”。荣耀10青春版最近升级了手机盾功能,让更安全的“U盾”进驻到手机之中,使得手机支付更快更安全。

荣耀10青春版

  荣耀10青春版手机盾功能拥有央行和银联双重安全认证,具有银行U盾相同的安全等级。手机即“U盾”,让你随时随地大额转账,轻松畅享移动支付新生活。具体打开方式如下:

(1)进入“设置 > 安全和隐私 > 手机盾”,选择中国建设银行并点击“证书管理”。

(2)登录手机银行,进入“安全中心 > 绑定设备”

(3)绑定成功后,在“安全中心”界面,点击“优盾 > 重新开通”后,按照屏幕提示操作,设置手机盾的“支付PIN码”,即可将支付证书安装至手机盾中。

(4)安装手机盾成功后,PC端登录网银,在功能搜索栏中输入“手机盾激活”进入激活手机盾功能。

荣耀10青春版手机盾功能

  临近春节,不少朋友都有着大额转账的需求,有了荣耀10青春版的手机盾功能,这些日常操作就方便多了,也安全多了,喜欢的小伙伴快去尝试下吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多