OPPO中端新机曝光 真机搭载旗舰同款升降式摄像头

2019-01-31 09:31 稿源:手机中国  0条评论

  2019年手机市场的竞争只会更加激烈,从“红米成为独立品牌,主打极致性价比,并计划推出骁龙855旗舰”这件事不难看出,“性价比”将成为今年手机圈一大主旋律。现在,OPPO和vivo曝光的新机也有类似眉目,据网友爆料,OPPO和vivo都有意将升降式摄像头设计下放到中端手机上!

vivo NEX的升降式摄像头

  微博数码博主@数码闲聊站 今天早上放出最新爆料,他透露OPPO海外F系列新机将采用居中升降前摄+零界全面屏+后置双摄的配置,对应的国行R系列则会升级成光学屏幕指纹+后置三摄。vivo海外的V15和V15 Pro也采用同样的方案,两款手机分别搭载后置指纹和光学屏幕指纹,而对应的国行X系列则全系标配屏幕指纹,自拍摄像头很有可能达到3200万像素。

OPPO神秘新机(图源微博)

OPPO神秘新机(图源微博)

  如图,OPPO F系列新机正面类似于Find X,由于采用升降式摄像头设计而不用配备异形全面屏,当然也直接提升了正面屏占比。该机背面采用绿色玻璃机身,后置竖排双摄和指纹键。此外,该机还运行基于Android P的ColorOS 6.0系统。OPPO在去年8月份发布R17系列,预计F系列对应的R19系列很有可能会提前到来。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多