三星量产1TB存储芯片 1000MB/s读取三星S10或首发

2019-01-31 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  你的手机存储容量有多大?我想对于部分小伙伴来说,几十GB到一百多GB的存储容量应该是比较常见的。但随着手机文件越来越多,即使是大容量的存储空间也会有满的一天,所以更大的存储容量显然更适合我们。

  近日三星正式宣布量产首款1TB eUFS 2.1闪存芯片,该芯片的读取速度高达1000MB/s,写入速度也高达260MB/s,芯片尺寸却与此前512GB的闪存完全相同。估计这样的容量和速度,肯定可以满足绝大多数消费者的使用需求了。

芯片读取速度高达1000MB/s

  事实上,随着5G时代的到来,手机中的数据肯定会越来越多,所以1TB的闪存芯片或许今天来看还有些超前,不过未来的发展空间一定是非常大的。

  有消息显示,这款1TB的闪存芯片将在三星S10系列上首发。“皇帝版”的三星S10将配备12GB的运存与1TB的存储,它的表现也值得我们期待一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多