新款iPhone设计图出炉!这三摄的排列方式有点意思

2019-01-31 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  作为科技大佬的苹果,凭借着iPhone封神,成为了科技行业的领军人物。对于苹果来说,不断成熟的iPhone已经到达了一个稳定的阶段,同时也意味着创新力的不足。这对于如今愈发挑剔的消费者们来说,实在不是一个好信号。不过近日传出的新款iPhone设计图吸引了我们的目光,他不但更加精致,同时也搭载了三摄。

新款iPhone渲染图

  从目前曝光的渲染图来看,新款的iPhone造型上变化不大,依旧是圆润的设计。不过最直观的改变就是,刘海部分缩小了很多。此外,手机屏幕的黑边也收窄了很多。机身背部首次搭载了三摄,横向排列的摄像头,中间的边缘还集成了环形闪光灯。

新款iPhone渲染图

  从目前的消息来看,苹果在这款新机上下的功夫可不小。首先就是外观上的升级,除了延续了iPhone X的经典设计语言以外,对于大家吐槽的地方,苹果也有意在整改。作为重要市场的中国,苹果是十分的看重。在如今竞争愈发激烈的国内市场,不知道这次苹果能否再续辉煌。想要换机的朋友们别急,新款iPhone应该会在9月份发布,大家稍安勿躁吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多