魅族zero开启众筹1小时售出14台: 唯一价值2万的极客版已被拿下

2019-01-30 23:41 稿源:快科技  0条评论

今晚22点,号称全球首款真无孔手机的魅族zero在Indiegogo平台正式开启众筹。

此次魅族设置的众筹目标是10万美元,可选两个档位,1299美元为“全球限量工程师手制版”,2999美元(约合2万元)为“极客抢先版”,也就是说,大约需要消化76台以上

截止23点发稿,也就是众筹开始1小时的时间内,ID“ben sin”的煤油拿下了唯一一台“极客抢先版”,这台产品将于5个工作日内发货。而1299美元(约合8723元)的“手制版”也消化了13台,目前众筹完成度为14%,考虑到距离结束还有31天以及魅族在国内的粉丝量,完成小目标应该没难度。

需要注意的是,“手制版”需要等待众筹达成后,4月份才能发货。

回到产品本身,魅族zero应用了Unibody一体化陶瓷机身,全身无孔、无实体按键设计,支持IP68级防尘防水,可在水下浸泡30分钟。为此,魅族应用了mSound2.0屏幕发声技术、屏幕指纹、虚拟侧压按键、mEngine2.0线性马达、eSIM虚拟卡、空中发卡、18W无线快充、无线USB 3.0等技术。

基本配置上,魅族zero采用5.99英寸AMOLED超清全面屏,骁龙845+LPDDR4X,配备2000万像素的人脸识别前置摄像头,后置延续魅族16th的索尼IMX3801200万像素、IM3502000万像素双摄组合。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多