7nm Radeon VII终有非公版:迪兰一口气上四款

2019-01-30 18:31 稿源:快科技  0条评论

AMD日前发布了全球首款采用7nm工艺核心的游戏卡Radeon VII,定位直指RTX 2080,将在2月7日解禁发售。有消息称,Radeon VII全球限量不到5000块,而且没有非公版,AMD也没有正面回应,只是说会满足玩家需求。

华硕、微星、迪兰、蓝宝石、华擎等AMD AIB伙伴最近陆续公布了各自的Radeon VII,都是纯公版,现在非公版终于来了,迪兰一出手就是四款。

目前的情报显示,迪兰一共规划了五款Radeon VII,其中一款是纯公版(产品编号AXVII 16GBHBM2-3DH),另外四款非公版分别属于红龙、红魔系列,各有标准版、超频版两款,都配备16GB HBM2显存:

- RedDragon红龙(AXVII 16GBHBM2-2D2H)

- RedDragon OC红龙超频版(AXVII 16GBHBM2-2D2H/OC)

- RedDevil红魔(AXVII 16GBHBM2-2D2HD)

- RedDevil OC红魔超频版(AXVII 16GBHBM2-2D2HD/OC)

据悉,迪兰的非公版Radeon VII也都是三风扇设计,而从泄露的局部设计图看,PCB电路板应该也是非公版方案。

目前还不清楚非公版Radeon VII的发售时间,估计得到2月中下旬。

相信其他品牌也会陆续跟上,想体验7nm游戏卡的玩家这下不用担心买不到了,规格和价位可选空间也会更加丰富。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多