高通发布年末换机指南 这些骁龙845手机被钦点

2019-01-30 17:11 稿源:手机中国  0条评论

  春节换机你选谁?高通官方刚刚发布了《年末换机指南——骁龙845篇》,为我们推荐了11款性价比与颜值并驾齐驱的骁龙845旗舰手机。目前在售的旗舰手机普遍采用了高通骁龙845移动平台,涌现出了一大批优秀的产品。

1. 小米8屏幕指纹版

小米8屏幕指纹版

  小米8屏幕指纹版在小米8的基础上,添加了对压感屏幕指纹识别的支持,拥有暮光金、曜石黑、透明版等配色版本。小米8屏幕指纹版透明版沿袭了小米8透明探索版的四曲面透明机身,极具科技感。在硬件配置上,小米8屏幕指纹版搭载骁龙845处理器,起步存储就达到了6GB+128GB,性价比十足。

2. 小米MIX3

小米MIX3

  小米MIX3采用磁动力滑盖全面屏,被称为“新一代解压神器” 。它搭载骁龙845,搭配最高10GB运存+256GB的存储,采用了6.39英寸19.5:9比例全面屏,屏占比高达93.4%。它的背部材质为彩色陶瓷,拥有经典黑、翡翠色、宝石蓝三款配色,尽显艺术气息。

3. vivo NEX双屏版

vivo NEX双屏版

  vivo NEX双屏版采用了“星环双面屏”设计,同样是一款充满特色的全面屏手机,它的正面屏占比高达91.63%,背面屏幕配合后置摄像头能够实现远超一般手机的自拍体验,拥有冰原蓝和星漾紫两种新配色。同时,vivo NEX双屏版还带来了vivo第五代光电屏幕指纹,提供更便捷的屏下指纹解锁体验。

高通《年末换机指南——骁龙845篇》

  其他获得高通官方推荐的骁龙845旗舰手机还有一加手机6T、黑鲨游戏手机Helo、努比亚Z18、努比亚X、努比亚红魔Mars电竞手机、魅族16th旗舰系列、美图V7、AGM X3等机型,这些手机都是我们年末购机的上佳选择。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多