诺基亚五摄旗舰获3C认证 将于MWC 2019正式亮相

2019-01-30 15:41 稿源:手机中国  0条评论

诺基亚正式发布了邀请函,表示将会在2019年2月24日MWC 2019大会上推出一款拥有逆天“五摄”的新机,它应该就是传闻已久的诺基亚9 PureView。这款从曝光开始就热度不减的新机,在拍照方面可能会迎来全新的变革。

近日,有消息称,诺基亚9 PureView获得3C认证,其型号为TA-1094,支持18W快充。这是HMD旗下首款五摄旗舰,也是全球首款后置五摄旗舰,成像方面可能会有惊喜,值得期待。

前段时间,国外爆料达人evleaks公布了一张诺基亚9 Pureview的渲染图,手机背部的设计与此前公布的真机基本一致,而正面的设计看上去同样不俗。这部手机配备上下等宽的无刘海全面屏,同时拥有屏下指纹功能,相当值得期待。

据悉,诺基亚9 PureView大概率会配备骁龙855移动平台,辅以6GB的运存和128GB的存储。至于外观,该机将采用5.9英寸18:9比例全面屏,采用双面玻璃设计,颜值不俗。拥有一块4150mAh的电池,运行Android Pie操作系统。另外五摄镜头分别拥有长焦拍摄、广角拍摄、标准拍摄、深度感测等功能,旁边还搭载了补光灯和镭射对焦原件。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多