路透社:苹果正在重新考虑iPhone的定价

2019-01-30 12:51 稿源:威锋网  0条评论

以美元定价使得 iPhone 在以当地货币计价时变得更加昂贵,因此苹果正在计划降价。

苹果公司首席执行官蒂姆·库克周三告诉路透社,该公司正在“重新考虑”iPhone 在美国以外的市场价格。以美元定价使得苹果的智能手机在以当地货币计价时变得更加昂贵,因此苹果正在计划降价。

根据库克的说法,在一些国际市场,在评估了宏观经济形势后,苹果将恢复与上一年当地价格“更相称”的定价,以提振 iPhone 的销售。库克对路透社表示,“当你观察外汇,特别是那些在去年走软的市场时,(iPhone 价格)的涨幅明显更大。因此,当我们进入 1 月份,对其中一些市场的宏观经济状况进行评估时,我们决定回到与一年前当地更相符的价格水平,希望能帮助这些地区的销售。”在此之前,苹果已经开始为中国的第三方经销商降低 iPhone 的价格,在印度和巴西等其他地区也可能会降价。需要提到的是,在印度和巴西市场,iPhone 的价格贵得吓人,而且由于定价过高,iPhone 销量增长陷入停滞。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多