小U盘随手一放太容易丢?那还是应该试试云端储存

2019-01-30 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】2007年,Dropbox首席执行官德鲁·休斯顿(Drew Houston)厌倦了使用u盘所带来的各种麻烦,因此创建了第一家个人和小企业云存储服务公司,它在当时是一个激进的组织,而到了今天,每个人似乎都在提供廉价或免费的云存储。

  但是,新的问题又出现了,你该如何去选择一个适合你的云存储平台?过去,大多数人只是根据存储空间来决定,但存储空间只是平台的一部分,云存储服务的真正价值在于它对你工作上的帮助。有些应用程序在某些操作系统上比其它应用程序要好得多。

  Amazon在云存储服务方面做得很好,它为开发人员和IT提供云存储服务。但面向个人和企业用户的亚马逊Drive却不是一项优秀的存储服务。不过情况已经有所好转了,Amazon Drive已经为Android、iOS、macOS和Windows提供了同步服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多