麒麟659上安卓9.0!华为又有五款机型内测EMUI 9.0

2019-01-28 21:41 稿源:快科技  0条评论

要论对于新版安卓系统的适配升级力度、广度,华为说自己第二,恐怕没谁敢拍胸脯说自己第一。过去的2018年,基于安卓9.0的EMUI 9.0已经适配升级多达23款机型,升级用户超过600万,而且今年还会继续,官方称将惠及1.5亿用户。

日前,nova 3i、荣耀8X、麦芒7三款采用麒麟710处理器的机型开启了EMUI 9.0公测招募,而即日起,EMUI 9.0第五波内测招募开始了,这次轮到了五款麒麟659处理器机型。

它们分别是荣耀9青春版、荣耀9i、荣耀畅玩7X、畅享7S、畅享8 Plus,都是2017年底到2018年中陆续发布的中低端机型。

本次内测,五款机型各招募2000个名额,其中带LOGO日志的500个,不带的1500个,前者会导致功耗稍微大一些、性能差一些,但有助于官方收集反馈、完善系统,建议有内测或者玩机经验的用户选择。

另外,荣耀8X Max、畅享Max两款骁龙660机型也正在开发适配EMUI 9.0,很快就会开放内测。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多