给力!16款微星Freesync显示器通过G-Sync兼容测试

2019-01-28 18:12 稿源:快科技  0条评论

1月15日发布GeForce 417.71 WHQL驱动后,NVIDIA正式为VESA Adaptive-Sync显示器开放了G-Sync Compatible(兼容)模式,也就是可以配合N卡实现画面防撕裂效果了。

按照NVIDIA的测试,通过G-Sync兼容认证的显示器共12款,涉及华硕、宏碁、冠捷(含Agon)和明基四个品牌。

本周,微星(MSI)宣布,旗下16款VESA adaptive显示器(Freesync)经测试,可完美调用G-Sync兼容模式,包括Optix G24C/MAG24C/MAG241C/MAG241CR等。

遗憾的是,Optix G24VC和G241VC没有通过兼容测试(主要是因为没原生DP口)。

据悉,G-Sync兼容可在NVIDIA控制面板中打开。

另外,需要搭配的显卡暂时限定在GTX 10系及以上,且仅支持单台显示器和DP接口。比如,微星的测试选取的显卡是 RTX 2070 Ventus 8G、RTX 2080 Ventus 8G和GTX 1080 Gaming 8G三款。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多