这价无敌了!天猫上架最便宜iPhone XR:4499元秒光

2019-01-28 17:12 稿源:快科技  0条评论

临近春节,为了提振iPhone在中国的销量,近日苹果对目前最走量的iPhone XR进行了调价。各大电商平台竞争激烈,前不久拼多多公开版iPhone XR(A2018)5199元立减300元,到手仅4899元,为历史新低,同时保证正品带发票。

此外,京东还上架了移动4G优先版的iPhone XR(A2017),64GB版售价低至4999元,128GB版5399元。

你方唱罢我登场,今日,天猫平台第三方商家的iPhone XR已经低至4499元,再度下探至历史新低。

据了解,1月28日至2月2日期间,绿森数码官方旗舰店在天猫平台启动iPhone XR每天限量4499元抢购,这一售价平均比其它平台再低500元左右。

今天下午16:00,4499元的iPhone XR首波限量开抢。和预想的一样,刚进页面就宣告售罄,瞬间被秒光。

也不奇怪,尽管国产手机同价位可选择十分丰富,但不到4500元的新款iPhone对很多人依然有着“绝对杀伤力”。

如果是你,同样价格,你会买iPhone XR,还是华为、OV、小米?


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多